血糖を上昇させやすい多糖類はTG上昇に寄与するという部分に異論は無い。砂糖は高GIという部分は否定する。砂糖の問題点は半分フルクトースから成っているという点であろう。

doramaodoramao のブックマーク 2010/04/13 23:08

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

高GI値の食品を多く取る女性は心臓疾患リスクが上昇、研究

    中国・湖北(Hubei)省宜昌(Yichang)の市場に並ぶ、春節(旧正月)用のキャンディー(2010年2月5日撮影)。(c)AFP CHINA XTRA 【4月13日 AFP】ある特定の高炭水化物品を多くべる女性は、心臓疾患のリスクが...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう