サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
丸元淑生が自家製干物作りに薦めていたピチットを利用してのパンチェッタ作り。ピチットは06年に昭和電工からオカモトへ譲渡されてたのか。
kaoruw のブックマーク 2010/08/09 22:57
肉が旨くなるシートで生ベーコン作り :: デイリーポータルZ[dpz][レシピ][食]丸元淑生が自家製干物作りに薦めていたピチットを利用してのパンチェッタ作り。ピチットは06年に昭和電工からオカモトへ譲渡されてたのか。2010/08/09 22:57
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
dailyportalz.jp2010/08/09
パンチェッタというイタリア料理などによく使われる食材があります。生ベーコンとも呼ばれ、豚肉バラ肉の塊に塩をすり込み、熟成、乾燥させて作ります。 肉を乾燥させるとなると、場所や衛生面の問題により、家庭...
297 人がブックマーク・46 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
丸元淑生が自家製干物作りに薦めていたピチットを利用してのパンチェッタ作り。ピチットは06年に昭和電工からオカモトへ譲渡されてたのか。
kaoruw のブックマーク 2010/08/09 22:57
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
肉が旨くなるシートで生ベーコン作り :: デイリーポータルZ
dailyportalz.jp2010/08/09
パンチェッタというイタリア料理などによく使われる食材があります。生ベーコンとも呼ばれ、豚肉バラ肉の塊に塩をすり込み、熟成、乾燥させて作ります。 肉を乾燥させるとなると、場所や衛生面の問題により、家庭...
297 人がブックマーク・46 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /