落合さんの本に「パスタを茹ですぎたっていい。イタリア人も、昔は朝まとめてパスタを茹でて、都度温め直して出してた」みたいなことが書いてあった。それを見て、気負わず楽に作れるようになったことを思い出した。

chickencurrychickencurry のブックマーク 2010/09/04 19:57

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

料理初心者・一人暮らしデビューの方にぜひ買って欲しい一冊 - インターネットの備忘録

    先日、所用があり実家に帰っていました。 自宅に戻る際に、何冊か置きっぱなしだったレシピを持ち帰ったのですが 改めて見直してみても、これはいい!と思う一冊があったので備忘。 「予約の取れないイタリアン...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう