★★★牛肉の熟成。骨付きのまま保存し、適度に水分が抜けつつ旨みが増す。鮨の魚も熟成させて旨いものとフレッシュが旨いものがある。☆素材を知り尽くしているからこその熟成。

sketchlifesketchlife のブックマーク 2015/04/28 20:01

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

素材を知り尽くしているからこその熟成

    27歳で独立したのですが、毎日暇で暇で昼寝ばかりしていました。まったくお客さんが来ない日も年に数回あるぐらい暇で、それでもパーツ仕入れはせずに枝肉1頭を問屋から仕入れていました。いまのように真空パック...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう