サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
★★★牛肉の熟成。骨付きのまま保存し、適度に水分が抜けつつ旨みが増す。鮨の魚も熟成させて旨いものとフレッシュが旨いものがある。☆素材を知り尽くしているからこその熟成。
sketchlife のブックマーク 2015/04/28 20:01
素材を知り尽くしているからこその熟成[lifehack][ものづくり][クリエイター][スロー系][料理][美味]★★★牛肉の熟成。骨付きのまま保存し、適度に水分が抜けつつ旨みが増す。鮨の魚も熟成させて旨いものとフレッシュが旨いものがある。☆素材を知り尽くしているからこその熟成。2015/04/28 20:01
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.omi-gyu.com2015/04/28
27歳で独立したのですが、毎日暇で暇で昼寝ばかりしていました。まったくお客さんが来ない日も年に数回あるぐらい暇で、それでもパーツ仕入れはせずに枝肉1頭を問屋から仕入れていました。いまのように真空パック...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
★★★牛肉の熟成。骨付きのまま保存し、適度に水分が抜けつつ旨みが増す。鮨の魚も熟成させて旨いものとフレッシュが旨いものがある。☆素材を知り尽くしているからこその熟成。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
素材を知り尽くしているからこその熟成
27歳で独立したのですが、毎日暇で暇で昼寝ばかりしていました。まったくお客さんが来ない日も年に数回あるぐらい暇で、それでもパーツ仕入れはせずに枝肉1頭を問屋から仕入れていました。いまのように真空パック...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /