記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    sketchlife
    sketchlife ★★★牛肉の熟成。骨付きのまま保存し、適度に水分が抜けつつ旨みが増す。鮨の魚も熟成させて旨いものとフレッシュが旨いものがある。☆素材を知り尽くしているからこその熟成。

    2015/04/28 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    素材を知り尽くしているからこその熟成

    27歳で独立したのですが、毎日暇で暇で昼寝ばかりしていました。まったくお客さんが来ない日も年に数回...

    ブックマークしたユーザー

    • sketchlife2015/04/28 sketchlife
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事