異論はあれこれあるだろうが、こういうこだわりはおもしろいと思うんだ。でも日本人なら寿司くらい壊さず、なめらかに箸で食える。まあ、手で食べるのも好きだけどさ。 ▶︎外国人が職人気質の寿司屋で学んだ「寿司

ya_kenya_ken のブックマーク 2015/06/15 19:20

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

外国人が職人気質の寿司屋で学んだ「寿司の十戒」

    文化に関する情報を発信するアメリカ人ブロガーのトム・ダウニーさんは東京で初のランチとして渋谷にある老舗寿司料理店「やじま」を訪れました。そこで独特のこだわりを持つ職人気質の店主から「寿司は手...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう