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豆板醤、甜麺醤、切り餅サイズの木綿豆腐。Twitterレシピの「ダシを取った後の昆布を刻んでごま油で豚ロースの千切りと炒め、甜麺醤多め」も良さそう https://t.co/ftSQZVkrhv
cinefuk のブックマーク 2017/02/25 08:22
『干麻婆豆腐』(ガンマーボードーフ)について - 黒色中国BLOG[recipe]豆板醤、甜麺醤、切り餅サイズの木綿豆腐。Twitterレシピの「ダシを取った後の昆布を刻んでごま油で豚ロースの千切りと炒め、甜麺醤多め」も良さそう <a href="https://t.co/ftSQZVkrhv" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://t.co/ftSQZVkrhv</a>2017/02/25 08:22
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bci.hatenablog.com2015/10/08
旅をしていない時は、ほぼ毎日のように自炊して、中国料理を作っている。 高校生の時にレシピ本を買って、最初に作ったのが麻婆豆腐だった。無論、「麻婆豆腐の素」を使わずに、豆板醤と甜麺醤で作るものである。...
10 人がブックマーク・2 件のコメント
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豆板醤、甜麺醤、切り餅サイズの木綿豆腐。Twitterレシピの「ダシを取った後の昆布を刻んでごま油で豚ロースの千切りと炒め、甜麺醤多め」も良さそう https://t.co/ftSQZVkrhv
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bci.hatenablog.com2015/10/08
旅をしていない時は、ほぼ毎日のように自炊して、中国料理を作っている。 高校生の時にレシピ本を買って、最初に作ったのが麻婆豆腐だった。無論、「麻婆豆腐の素」を使わずに、豆板醤と甜麺醤で作るものである。...
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