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1.15 漆原次郎 神奈川県金沢 『結果的に、関東大地震による海底隆起は、旧来の地蒔式を諦め、新たに考案した垂下式に移行するのを後押ししたことになったということだろうか』
Ereni のブックマーク 2016/01/22 22:27
宮城の牡蠣を追ってたどり着いた地は東京湾 牡蠣のイノベーションと大震災(前篇) | JBpress (ジェイビープレス)[漁業][国内][養殖][history]1.15 漆原次郎 神奈川県金沢 『結果的に、関東大地震による海底隆起は、旧来の地蒔式を諦め、新たに考案した垂下式に移行するのを後押ししたことになったということだろうか』2016/01/22 22:27
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jbpress.ismedia.jp2016/01/15
甘みや旨みと磯の味が一体となった風味、それに、ぷりっとした歯ざわり。貝類の中では孤高の食材だ。生食に、鍋に、フライにと、さまざまに料理できるのは、それだけ牡蠣の風味や食感がしっかりしているからだろ...
8 人がブックマーク・2 件のコメント
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1.15 漆原次郎 神奈川県金沢 『結果的に、関東大地震による海底隆起は、旧来の地蒔式を諦め、新たに考案した垂下式に移行するのを後押ししたことになったということだろうか』
Ereni のブックマーク 2016/01/22 22:27
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宮城の牡蠣を追ってたどり着いた地は東京湾 牡蠣のイノベーションと大震災(前篇) | JBpress (ジェイビープレス)
jbpress.ismedia.jp2016/01/15
甘みや旨みと磯の味が一体となった風味、それに、ぷりっとした歯ざわり。貝類の中では孤高の食材だ。生食に、鍋に、フライにと、さまざまに料理できるのは、それだけ牡蠣の風味や食感がしっかりしているからだろ...
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