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今朝は紫蘇とみょうが、キュウリがあったから、この記事を参考にハンディバーナーで味噌に焼き目をつけて #冷や汁 作ってみた。茄子と胡瓜は塩もみにして、味噌はすりごまを加えて練って冷水を注いで。
cinefuk のブックマーク 2019/08/12 22:40
【決定版】冷や汁入門!すり鉢不要&いつもの味噌でOKです - メシ通 | ホットペッパーグルメ[recipe]今朝は紫蘇とみょうが、キュウリがあったから、この記事を参考にハンディバーナーで味噌に焼き目をつけて #冷や汁 作ってみた。茄子と胡瓜は塩もみにして、味噌はすりごまを加えて練って冷水を注いで。2019/08/12 22:40
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www.hotpepper.jp2016/08/29
「冷や汁」、ご存じですか? こんにちは、郷土料理を研究しているフードライターの白央篤司です。 冷や汁は宮崎県の郷土料理と思われがちですが、実際は日本各地で昔から食べられているもの。きょうはそのごく簡...
126 人がブックマーク・19 件のコメント
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今朝は紫蘇とみょうが、キュウリがあったから、この記事を参考にハンディバーナーで味噌に焼き目をつけて #冷や汁 作ってみた。茄子と胡瓜は塩もみにして、味噌はすりごまを加えて練って冷水を注いで。
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