サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
山栗専門のワタシには手が届かなそうだけど、日焼けの皮剥くみたいな気持ち良さが味わえるなら試してみたい。
kananaka のブックマーク 2011/02/18 11:26
asahi.com(朝日新聞社):クリの皮むき革命 外周に切れ目→熱湯3分でポロンッ - 社会[食]山栗専門のワタシには手が届かなそうだけど、日焼けの皮剥くみたいな気持ち良さが味わえるなら試してみたい。2011/02/18 11:26
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.asahi.com2011/02/18
新手法で皮をむいたニホングリの新品種「ぽろたん」。渋皮がきれいに取れている=茨城町の茨城県工業技術センター 全国一のクリの収穫量を誇る茨城県。クリを加工する際には、渋皮をむく作業が大変だ。そのため...
76 人がブックマーク・37 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
山栗専門のワタシには手が届かなそうだけど、日焼けの皮剥くみたいな気持ち良さが味わえるなら試してみたい。
kananaka のブックマーク 2011/02/18 11:26
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
asahi.com(朝日新聞社):クリの皮むき革命 外周に切れ目→熱湯3分でポロンッ - 社会
www.asahi.com2011/02/18
新手法で皮をむいたニホングリの新品種「ぽろたん」。渋皮がきれいに取れている=茨城町の茨城県工業技術センター 全国一のクリの収穫量を誇る茨城県。クリを加工する際には、渋皮をむく作業が大変だ。そのため...
76 人がブックマーク・37 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /