サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
昔、大量の栗をいただいた時、母にどうやって食べたい?って訊かれたので「栗ごはん」と答えたら、にっこり笑って、ボウルと包丁を手渡された。
shino-katsuragi のブックマーク 2011/02/22 16:36
asahi.com(朝日新聞社):クリの皮むき革命 外周に切れ目→熱湯3分でポロンッ - 社会[栗][研究][品種改良]昔、大量の栗をいただいた時、母にどうやって食べたい?って訊かれたので「栗ごはん」と答えたら、にっこり笑って、ボウルと包丁を手渡された。2011/02/22 16:36
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.asahi.com2011/02/18
新手法で皮をむいたニホングリの新品種「ぽろたん」。渋皮がきれいに取れている=茨城町の茨城県工業技術センター 全国一のクリの収穫量を誇る茨城県。クリを加工する際には、渋皮をむく作業が大変だ。そのため...
76 人がブックマーク・37 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
昔、大量の栗をいただいた時、母にどうやって食べたい?って訊かれたので「栗ごはん」と答えたら、にっこり笑って、ボウルと包丁を手渡された。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
asahi.com(朝日新聞社):クリの皮むき革命 外周に切れ目→熱湯3分でポロンッ - 社会
新手法で皮をむいたニホングリの新品種「ぽろたん」。渋皮がきれいに取れている=茨城町の茨城県工業技術センター 全国一のクリの収穫量を誇る茨城県。クリを加工する際には、渋皮をむく作業が大変だ。そのため...
76 人がブックマーク・37 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /