ほほう>12月1日から、ワニの肉を使った「タンとロースの鰐(ワニ)鍋」(一人前980円/税別)と「鰐(ワニ)タンの炙り」(780円/税別)を、全店(190店舗)で、1日限定10食の数量限定で提供開始する。

kowyoshikowyoshi のブックマーク 2016/12/01 13:07

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ワニの肉使った「タンとロースの鰐鍋」

    創作料理居酒屋「くいもの屋わん」は12月1日から、ワニの肉を使った「タンとロースの鰐(ワニ)鍋」(一人前980円/税別)と「鰐(ワニ)タンの炙り」(780円/税別)を、全店(190店舗)で、1日限定10の数量限...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう