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遠藤哲夫と江原恵は「日本式カレーは汁かけめしの延長線」という説を提唱していたが、この本ではどうなんだろう
kowyoshi のブックマーク 2017/08/19 04:21
日本のカレーの原点は? 英国に予想外の事実が! 「黒船カレー」で読み解く日本のカスタマイズ食文化 | JBpress (ジェイビープレス)[食][カレー][歴史][書評]遠藤哲夫と江原恵は「日本式カレーは汁かけめしの延長線」という説を提唱していたが、この本ではどうなんだろう2017/08/19 04:21
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jbpress.ismedia.jp2017/08/18
データ解析技術を駆使して、もし「料理の独自発展度」を国ごとに数値化できたら、日本は最高レベルに入るのではないか。入ってきた料理をレシピに忠実に作るだけでなく、自分たちに合うように独自にカスタマイズ...
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遠藤哲夫と江原恵は「日本式カレーは汁かけめしの延長線」という説を提唱していたが、この本ではどうなんだろう
kowyoshi のブックマーク 2017/08/19 04:21
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日本のカレーの原点は? 英国に予想外の事実が! 「黒船カレー」で読み解く日本のカスタマイズ食文化 | JBpress (ジェイビープレス)
jbpress.ismedia.jp2017/08/18
データ解析技術を駆使して、もし「料理の独自発展度」を国ごとに数値化できたら、日本は最高レベルに入るのではないか。入ってきた料理をレシピに忠実に作るだけでなく、自分たちに合うように独自にカスタマイズ...
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