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(毎日)三浦半島で昔ながらの魚行商を続ける福本育代さん(73)が顧客に教えてきた料理方法をまとめた書籍「おかみさんレシピ」が好評だ。仕入れ先は横須賀市の佐島漁港。
el-pescador のブックマーク 2017/09/18 17:57
レシピ本:好評 福本さん「魚をもっと手軽に楽しく食べて」 三浦半島で行商、顧客に料理法伝授 /神奈川 - 毎日新聞(毎日)三浦半島で昔ながらの魚行商を続ける福本育代さん(73)が顧客に教えてきた料理方法をまとめた書籍「おかみさんレシピ」が好評だ。仕入れ先は横須賀市の佐島漁港。2017/09/18 17:57
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mainichi.jp2017/09/18
三浦半島で昔ながらの魚行商を続ける福本育代さん(73)が顧客に教えてきた料理方法をまとめた書籍「おかみさんレシピ」が好評だ。福本さんは「魚をもっと手軽に楽しく食べてほしい」と話している。 「伊勢エビ...
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(毎日)三浦半島で昔ながらの魚行商を続ける福本育代さん(73)が顧客に教えてきた料理方法をまとめた書籍「おかみさんレシピ」が好評だ。仕入れ先は横須賀市の佐島漁港。
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レシピ本:好評 福本さん「魚をもっと手軽に楽しく食べて」 三浦半島で行商、顧客に料理法伝授 /神奈川 - 毎日新聞
三浦半島で昔ながらの魚行商を続ける福本育代さん(73)が顧客に教えてきた料理方法をまとめた書籍「おかみさんレシピ」が好評だ。福本さんは「魚をもっと手軽に楽しく食べてほしい」と話している。 「伊勢エビ...
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