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「古書店「高山本店」の店主、高山肇さん(70)がロンドン留学中に味わった感動が誕生のきっかけ。高島平でカレー店を営んでいた故・村田紘一さんに打診し、店の一切を任せた」へぇ(・o・;)あの高山さんがきっかけだ
shomotsubugyo のブックマーク 2018/02/01 10:47
東京・神田界隈が「カレーの街」になったワケ ある古書店主の思い[カレー][神保町][古本屋]「古書店「高山本店」の店主、高山肇さん(70)がロンドン留学中に味わった感動が誕生のきっかけ。高島平でカレー店を営んでいた故・村田紘一さんに打診し、店の一切を任せた」へぇ(・o・;)あの高山さんがきっかけだ2018/02/01 10:47
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withnews.jp2018/01/31
輸入当初のカレー、材料に「アカガエル」も 「本格的なカレー文化を日本でも」 進化するカレー「うまければ何でもいい」 食生活が豊かになるなかで、海外から持ち込まれたカレーはいまや国民食に。東京・神田周辺...
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東京・神田界隈が「カレーの街」になったワケ ある古書店主の思い
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