画像見た時バラ肉が薄すぎるんで鳥皮かと思った。九州の焼き鳥屋では豚バラは厚切りにして串に刺すのが一般的なんで再現と言われるとちょっと……創作料理なら何も違和感はないけど

tanji3tanji3 のブックマーク 2018/06/08 09:59

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【ビールのおとも】九州の焼き鳥「豚バラ串」をフライパン3分で再現 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは、料理研究家のYuuです。 日は、ビールがおいしい季節にうれしい簡単焼き鳥をご紹介致します。といっても、こちら九州では、焼き鳥といえば「豚バラ串」が定番。他の地域の方からすると、“鳥”なの...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう