「材料費の高騰や人手不足に伴う人件費の増加で8億5000万円の最終赤字」「客がレジで注文をして自分で料理を運ぶセルフサービス方式の店舗に切り替える」←券売機を導入しないというこだわりがそっちに向かったか。

mohnomohno のブックマーク 2018/10/06 08:37

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

吉野家 店舗の4割をセルフ方式に | NHKニュース

    人手不足が深刻さを増す中、従業員の負担軽減につなげようと、大手牛丼チェーンの「吉野家ホールディングス」は、およそ4割の店舗を客が料理を自分で運ぶセルフサービス方式に切り替えることになりました。 こう...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう