サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
「どんな香りと味であれば喜んでいただけるのかが、自分自身の嗅覚と味覚との距離感で察することができる。」/ワインのデータ化の参考→ http://www.aromicon.com/
agrisearch のブックマーク 2011/06/08 09:24
日本人が「イタリア最高のソムリエ」になった真因:日経ビジネスオンライン[食品][ビジネス]「どんな香りと味であれば喜んでいただけるのかが、自分自身の嗅覚と味覚との距離感で察することができる。」/ワインのデータ化の参考→ <a href="http://www.aromicon.com/" target="_blank" rel="noopener nofollow">http://www.aromicon.com/</a>2011/06/08 09:24
「どんな香りと味であれば喜んでいただけるのかが、自分自身の嗅覚と味覚との距離感で察することができる。」/ワインのデータ化の参考→ <a href="http://www.aromicon.com/" target="_blank" rel="noopener nofollow">http://www.aromicon.com/</a>
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
business.nikkeibp.co.jp2011/06/08
キッコーマンの醤油、松嶋啓介氏のフランス料理と続いた食の特集は、今回で3回目となる。 料理は言葉、風土、歴史の3つの要素で成立し、それぞれの地方における素材の活かし方が鍵になっている。つまり、ロジック...
19 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
「どんな香りと味であれば喜んでいただけるのかが、自分自身の嗅覚と味覚との距離感で察することができる。」/ワインのデータ化の参考→ http://www.aromicon.com/
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
日本人が「イタリア最高のソムリエ」になった真因:日経ビジネスオンライン
キッコーマンの醤油、松嶋啓介氏のフランス料理と続いた食の特集は、今回で3回目となる。 料理は言葉、風土、歴史の3つの要素で成立し、それぞれの地方における素材の活かし方が鍵になっている。つまり、ロジック...
19 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /