味も染みるし縮まないからいいかも。『一口大に切った鶏むね肉をまな板に広げラップを被せたら、麺棒や瓶の底等で、肉の繊維が少しつぶれるくらいにたたきます。』

cinefukcinefuk のブックマーク 2019/03/07 09:48

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

筋トレしない人も「鶏むね肉とブロッコリーのレンチンチーズ蒸し」を食べるのが大正義な3つの理由【筋肉料理人】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは~筋肉料理人です! 今日は旬のブロッコリーを使ったパワーフード「鶏むね肉とブロッコリーのチーズ蒸し」を紹介させていただきます。鶏むね肉は皮を外せば、ささみと同じカロリーになり、高タンパク&...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう