サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
撮影機材はEOS 5D Mark IV +タムロンのマクロ。天板だけ何種類も用意する。「作って終わり」じゃない。たいへん参考になった。
SasakiTakahiro のブックマーク 2019/06/11 13:02
料理研究家はなぜレシピを考案し続けられるのか…?仕事場を覗いてみたら大事なことがわかった気がした - ぐるなび みんなのごはん撮影機材はEOS 5D Mark IV +タムロンのマクロ。天板だけ何種類も用意する。「作って終わり」じゃない。たいへん参考になった。2019/06/11 13:02
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
r.gnavi.co.jp2019/06/11
こんにちは。ライターの斎藤充博です。となりにいる女性は料理研究家の河瀬璃菜さんです。 河瀬さんは当サイト「みんなのごはん」に2014年から参加。レシピ記事を多数(本当に数えるのもめんどうになるくらい多数...
49 人がブックマーク・13 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
撮影機材はEOS 5D Mark IV +タムロンのマクロ。天板だけ何種類も用意する。「作って終わり」じゃない。たいへん参考になった。
SasakiTakahiro のブックマーク 2019/06/11 13:02
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
料理研究家はなぜレシピを考案し続けられるのか…?仕事場を覗いてみたら大事なことがわかった気がした - ぐるなび みんなのごはん
r.gnavi.co.jp2019/06/11
こんにちは。ライターの斎藤充博です。となりにいる女性は料理研究家の河瀬璃菜さんです。 河瀬さんは当サイト「みんなのごはん」に2014年から参加。レシピ記事を多数(本当に数えるのもめんどうになるくらい多数...
49 人がブックマーク・13 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /