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(メシ通)魚のプロができるだけ手抜きをして「アジの南蛮漬け」を作ってみた【魚屋三代目】揚げずにフライパンで焼けば片付けもラク。タレは市販のすし酢でパパッと作ります。
el-pescador のブックマーク 2019/09/21 08:59
魚のプロができるだけ手抜きをして「アジの南蛮漬け」を作ってみた【魚屋三代目】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ (メシ通)魚のプロができるだけ手抜きをして「アジの南蛮漬け」を作ってみた【魚屋三代目】揚げずにフライパンで焼けば片付けもラク。タレは市販のすし酢でパパッと作ります。2019/09/21 08:59
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www.hotpepper.jp2019/09/19
酒のつまみになる魚料理の定番の1つ「アジの南蛮漬け」。常備菜にもなりますし、私もよく作ります。でも、南蛮漬けってアジを二度揚げにしたり、甘酸っぱいタレを作るのが面倒だったり……。 そこで今回は、できる...
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酒のつまみになる魚料理の定番の1つ「アジの南蛮漬け」。常備菜にもなりますし、私もよく作ります。でも、南蛮漬けってアジを二度揚げにしたり、甘酸っぱいタレを作るのが面倒だったり……。 そこで今回は、できる...
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