サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
へー、三枚おろしを焼くときは身の側から焼くのか。まあ酢漬けにするわけだからパリッとさせる必要ないもんね。
ot2sy39 のブックマーク 2019/09/20 16:18
魚のプロができるだけ手抜きをして「アジの南蛮漬け」を作ってみた【魚屋三代目】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ[食][レシピ]へー、三枚おろしを焼くときは身の側から焼くのか。まあ酢漬けにするわけだからパリッとさせる必要ないもんね。2019/09/20 16:18
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.hotpepper.jp2019/09/19
酒のつまみになる魚料理の定番の1つ「アジの南蛮漬け」。常備菜にもなりますし、私もよく作ります。でも、南蛮漬けってアジを二度揚げにしたり、甘酸っぱいタレを作るのが面倒だったり……。 そこで今回は、できる...
83 人がブックマーク・11 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
へー、三枚おろしを焼くときは身の側から焼くのか。まあ酢漬けにするわけだからパリッとさせる必要ないもんね。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
魚のプロができるだけ手抜きをして「アジの南蛮漬け」を作ってみた【魚屋三代目】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ
酒のつまみになる魚料理の定番の1つ「アジの南蛮漬け」。常備菜にもなりますし、私もよく作ります。でも、南蛮漬けってアジを二度揚げにしたり、甘酸っぱいタレを作るのが面倒だったり……。 そこで今回は、できる...
83 人がブックマーク・11 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /