豆腐にかけて試してみたけど味の素単品ではなく醤油とか出汁を減らして味の素に置き換えるといいのかな?味が変わるほど入れたら入れすぎで「同じ味だけどインパクトがある」「もう一口食べたい」くらいがいい感じ?

turanukimaruturanukimaru のブックマーク 2020/04/20 14:10

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

これは純粋に疑問なんですけど、『味の素が嫌い』って方は普段何を食べているんでしょうか

    リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ @ore825 これは純粋に疑問なんですけど、味の素が嫌いって方は普段何をべているんでしょうか 成分表示に「アミノ酸等」とかかれた品はほぼ味の素と同じ旨味調味料が添加...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう