作った。簡単で美味しかった。/鯛が高いので「ごちそう」って感じでありがたくいただきました。バター入れると「高級ピラフ」

t-uenot-ueno のブックマーク 2020/04/24 09:56

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【これはラク】フライパンと塩昆布の「鯛めし」の出来栄えに目が覚めた【筋肉料理人】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは~筋肉料理人です! 今日の料理は鯛の切り身を使って作る「鯛めし」です。今の時期、桜鯛といわれる旬の真鯛。その切り身が、鮮魚コーナーに買いやすいお値段で並んでいるので、フライパンと家にあるも...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう