その点、イナダシュンスケ氏のレシピ本はスパイスの分量を0.1グラム単位で記載していて、しかもフライパンごとはかりに載せろと言いきっていて素晴らしい。そして、出来上がり量の目安まであるのが良い。

mats3003mats3003 のブックマーク 2020/05/08 00:42

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

一度でいいので分量と手順を「レシピ通り」に作ってください・・美味しい料理って、そこ?基本が大事!納得。

    リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ @ore825 『料理を覚えようと思っている皆様にお願い』 一度でいいので分量と手順を 「レシピ通り」に作ってください 料理は算数と似てます 基の足し算を理解し、応用であ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう