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“ブライニングの水無しバージョン”/空挺ドラゴンズで作ってた悪魔風を、これをやって作ったら前より柔らかくなった。原作レシピにあったマリネの工程が所謂ブライニングで、これを長時間やった方が柔らかくなる様
deadwoodman のブックマーク 2020/06/17 12:42
JA全農さんが教える、鶏もも肉を焼くとき皮パリッパリ・身はぷりっぷりになるレシピ!「全知全農の神か」コツなどもいろいろ集まる[食][料理]“ブライニングの水無しバージョン”/空挺ドラゴンズで作ってた悪魔風を、これをやって作ったら前より柔らかくなった。原作レシピにあったマリネの工程が所謂ブライニングで、これを長時間やった方が柔らかくなる様2020/06/17 12:42
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togetter.com2020/06/17
全農広報部【公式】日本の食を味わう @zennoh_food 我が名は全農!皆の鶏もも肉レシピがマンネリ化していると聞いてやって来た!鶏もも肉に重量の1%の塩をふってキッチンペーパーで包み2晩冷蔵してから焼くのだ...
521 人がブックマーク・97 件のコメント
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“ブライニングの水無しバージョン”/空挺ドラゴンズで作ってた悪魔風を、これをやって作ったら前より柔らかくなった。原作レシピにあったマリネの工程が所謂ブライニングで、これを長時間やった方が柔らかくなる様
deadwoodman のブックマーク 2020/06/17 12:42
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JA全農さんが教える、鶏もも肉を焼くとき皮パリッパリ・身はぷりっぷりになるレシピ!「全知全農の神か」コツなどもいろいろ集まる
togetter.com2020/06/17
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