塩と好みの香辛料を適当にかけて、鉄製の蓋付きグリルオーブンパンに入れて魚オーブンで焼き、出来たらパンに溜まった肉汁に少し醤油垂らして肉にかけてうまうま。

shibashujishibashuji のブックマーク 2020/06/17 14:31

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

JA全農さんが教える、鶏もも肉を焼くとき皮パリッパリ・身はぷりっぷりになるレシピ!「全知全農の神か」コツなどもいろいろ集まる

    全農広報部【公式】日を味わう @zennoh_food 我が名は全農!皆の鶏もも肉レシピがマンネリ化していると聞いてやって来た!鶏もも肉に重量の1%の塩をふってキッチンペーパーで包み2晩冷蔵してから焼くのだ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう