湯煮って干物だけではなく、いろいろな料理の応用ができるのですね😳

Megumi_ShidaMegumi_Shida のブックマーク 2020/07/25 13:20

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ゴマサバ(胡麻鯖)みぞれ煮/油を使わない作り方←湯煮を利用 | よちよちエクスプレス

    今回は、調理法に湯煮を利用することで、油を使わずヘルシーな『ゴマサバ(胡麻鯖)のみぞれ煮』をご紹介します。 今回の料理のポイントをお伝えします。 脂の少ないゴマサバを加熱しすぎ無い様に、調理方法とし...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう