冷やし中華の長細いキュウリって箸で麺と一緒に摘まみにくいし食べるのも他の具と調和しない感じを以前から感じていた/緑を加えるならカイワレの方がマッチしてるな、これは大正解

Hige2323Hige2323 のブックマーク 2020/07/30 19:01

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「家冷やし中華」の“具を刻むのが地味に手間”問題をコスパよく処理するレシピ【筋肉料理人】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは~筋肉料理人です! 今日の料理は手間なし、コスパのいい冷やし中華レシピを紹介します。 冷やし中華はそうめんと並んで夏の冷たい麺料理の代表ですが、自宅で作るのはちょっと……って方が意外に多いよ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう