これも美味しそうだなー。でも私はふわっふわのやわらかな錦糸卵を愛しているので、面倒だけどわざわざ作る。ゆで卵を刻んで入れる時もある。

differentialdifferential のブックマーク 2020/07/30 15:20

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「家冷やし中華」の“具を刻むのが地味に手間”問題をコスパよく処理するレシピ【筋肉料理人】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは~筋肉料理人です! 今日の料理は手間なし、コスパのいい冷やし中華レシピを紹介します。 冷やし中華はそうめんと並んで夏の冷たい麺料理の代表ですが、自宅で作るのはちょっと……って方が意外に多いよ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう