「私たちはそろそろ、手間をかけることで愛情を主張することから脱却していい。手をかけたときに生まれるおいしさも魅力的だが、日々の生活に追われるときは、簡単な料理で十分においしく栄養が摂れる」

Seiji-AmasawaSeiji-Amasawa のブックマーク 2020/09/25 14:06

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

もはや「時短=手抜き」ではない…「料理レシピ本大賞」から見えたこと(阿古 真理) @gendai_biz

    家庭料理が変わりつつある 「第7回 料理レシピ大賞in Japan」の発表会が9月8日、スポンサーの1社である朝日新聞東京社の8階カフェテリアで行われた。 今年は新型コロナウイルスの感染拡大の影響により、参加...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう