サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
鶏の脂は抜いてタレにする事で全部を摂らないようにして、焼き油をサラダ油に置換しているのが上手いなあ。/花椒苦手だけど、黒胡椒やカレー粉で代替しても美味そう。
tikuwa_ore のブックマーク 2020/10/15 21:26
筋肉料理人の「鶏むね肉の花椒照り焼き」が甘辛、しびれ、しかもジューシーでご馳走すぎた - メシ通 | ホットペッパーグルメ[料理][レシピ][ネタ][これはすごい]鶏の脂は抜いてタレにする事で全部を摂らないようにして、焼き油をサラダ油に置換しているのが上手いなあ。/花椒苦手だけど、黒胡椒やカレー粉で代替しても美味そう。2020/10/15 21:26
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.hotpepper.jp2020/10/14
こんにちは~筋肉料理人です! 今日はみなさん大好きな「照り焼きチキン」を、花椒のしびれる辛さで美味しく食べるレシピを紹介します。 使うのは高タンパク&コスパよしの鶏むね肉です。鶏むね肉は加熱しても硬...
103 人がブックマーク・11 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
鶏の脂は抜いてタレにする事で全部を摂らないようにして、焼き油をサラダ油に置換しているのが上手いなあ。/花椒苦手だけど、黒胡椒やカレー粉で代替しても美味そう。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
筋肉料理人の「鶏むね肉の花椒照り焼き」が甘辛、しびれ、しかもジューシーでご馳走すぎた - メシ通 | ホットペッパーグルメ
こんにちは~筋肉料理人です! 今日はみなさん大好きな「照り焼きチキン」を、花椒のしびれる辛さで美味しく食べるレシピを紹介します。 使うのは高タンパク&コスパよしの鶏むね肉です。鶏むね肉は加熱しても硬...
103 人がブックマーク・11 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /