鶏の脂は抜いてタレにする事で全部を摂らないようにして、焼き油をサラダ油に置換しているのが上手いなあ。/花椒苦手だけど、黒胡椒やカレー粉で代替しても美味そう。

tikuwa_oretikuwa_ore のブックマーク 2020/10/15 21:26

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

筋肉料理人の「鶏むね肉の花椒照り焼き」が甘辛、しびれ、しかもジューシーでご馳走すぎた - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは~筋肉料理人です! 今日はみなさん大好きな「照り焼きチキン」を、花椒のしびれる辛さで美味しくべるレシピを紹介します。 使うのは高タンパク&コスパよしの鶏むね肉です。鶏むね肉は加熱しても硬...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう