真似しよう『キノコソース:醤油とオリーブオイル、黒コショウでキノコ(マイタケ、シイタケ…)を刻んだのをマリネして85℃/15分』『スペアリブ:豚バラ肉75℃/8h』『魚介のコンフィ:オリーブオイルに入れて40℃/1h』

cinefukcinefuk のブックマーク 2020/11/26 08:32

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

我が家の低温調理(変化球編)

    anond:20201125213417 レシピに補足追記しました 我が家でもかれこれ4年くらいAnovaを回しているので、あまり言及されていない料理を書く。 前提いうまでもないことだが、低温調理にはリスクが伴う。 温度設定、...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう