餃子の回の知識が生きててよい。実家のシウマイは鶏ひき肉のが美味しかったけど、作ってみたいなー。

SpecimenSpecimen のブックマーク 2021/05/06 19:01

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

握る、蒸す、焼く──自宅で楽しむ「焼売」のつくり方【四川料理のスゴい人】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    東京日橋の中華レストラン「リバヨンアタック」料理長の人長良次(ひとおさ・よしつぐ)さんに教えてもらいます。 今回の焼売のレシピは、お店で出してるものとは違うヤツ。 『メシ通』向けのオリジナルレシピ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう