たまたま昨日、切り売りのサーモンに塩してキッチンペーパーでよく吸い取った後で白菜鍋にしたら、確かに色と味が違いました。きれい

cj3029412cj3029412 のブックマーク 2021/01/21 03:00

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

スーパーの刺身が簡単に美味しくなる方法”洗う&酒と塩を振る”だけ!「これは酒飲みに朗報」

    リンク やまでら くみこ のレシピ 刺身の美味しいべ方。和のプロのお薦めは、洗う&酒と塩を振る。 和のプロがすすめる、刺身の美味しいべ方をご紹介します。日料理の名店「割烹智映」の店主、北山智映...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう