食用油をつくれるところがアブラナ科の強み、とみた。 / カレーが許されるのならば、天麩羅粉も許されるだろう。掻き揚げ丼がつくれる(カレーの地主さんの様に多幸症になれるかは疑問だが)。

tai4oyotai4oyo のブックマーク 2021/04/27 23:17

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

我々の食卓はアブラナ科で溢れているからアブラナ科丼を作る

    1985年福岡生まれ。思い立ったが吉日で行動しています。地味なファッションと言われることが多いので、派手なメガネを買おうと思っています。(動画インタビュー) 前の記事:ほぼ加工せずに足が長く見える写真を...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう