サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
料理する時に稀に参考にするときはあるけど、配合は一切見ない。多分しょっぱいし、なんとなくで作る。味の素使わない。危険とは思ってないけど、使わなくても現状美味しいから。自分で食べるものは自己判断でいい。
goodbadnotevil-syamo のブックマーク 2021/05/22 23:19
否定するのは作らない側の人──料理研究家リュウジがうま味調味料にこだわる理由(Yahoo!ニュース オリジナル 特集)[料理][レシピ]料理する時に稀に参考にするときはあるけど、配合は一切見ない。多分しょっぱいし、なんとなくで作る。味の素使わない。危険とは思ってないけど、使わなくても現状美味しいから。自分で食べるものは自己判断でいい。2021/05/22 23:19
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
news.yahoo.co.jp2021/05/22
「僕はたぶん、世の中でいちばんたたかれている料理研究家ですよ」。そう自嘲気味に話すのは、YouTuberで料理研究家のリュウジさん(35)。レシピにうま味調味料を多用するスタイルには賛否あるが、いまや200万人...
578 人がブックマーク・237 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
料理する時に稀に参考にするときはあるけど、配合は一切見ない。多分しょっぱいし、なんとなくで作る。味の素使わない。危険とは思ってないけど、使わなくても現状美味しいから。自分で食べるものは自己判断でいい。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
否定するのは作らない側の人──料理研究家リュウジがうま味調味料にこだわる理由(Yahoo!ニュース オリジナル 特集)
「僕はたぶん、世の中でいちばんたたかれている料理研究家ですよ」。そう自嘲気味に話すのは、YouTuberで料理研究家のリュウジさん(35)。レシピにうま味調味料を多用するスタイルには賛否あるが、いまや200万人...
578 人がブックマーク・237 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /