料理する時に稀に参考にするときはあるけど、配合は一切見ない。多分しょっぱいし、なんとなくで作る。味の素使わない。危険とは思ってないけど、使わなくても現状美味しいから。自分で食べるものは自己判断でいい。

goodbadnotevil-syamogoodbadnotevil-syamo のブックマーク 2021/05/22 23:19

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

否定するのは作らない側の人──料理研究家リュウジがうま味調味料にこだわる理由(Yahoo!ニュース オリジナル 特集)

    「僕はたぶん、世の中でいちばんたたかれている料理研究家ですよ」。そう自嘲気味に話すのは、YouTuberで料理研究家のリュウジさん(35)。レシピにうま味調味料を多用するスタイルには賛否あるが、いまや200万人...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう