「鶏もも肉1枚が300g前後なので、10等分(1カット30g)を目安にカットすると最適なサイズになります。2. 次に、長ネギの薄切りを分量通り1本分(白い部分のみ使用)をのせます。加熱するとくたっとしてかさが減ります」

cinefukcinefuk のブックマーク 2021/11/17 16:15

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

昼に仕込み夜に勝利確定!「シンガポールペーパーチキン」でご飯と酒が止まらない【美窪たえ】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは! 料理家の美窪たえです。 日は、シンガポールでよくべられている鶏料理「ペーパーチキン(紙包鶏)」をご紹介していきます。 このレシピの特徴はなんといっても、調味料やお肉のうま味を全て堪...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう