サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
「鶏もも肉1枚が300g前後なので、10等分(1カット30g)を目安にカットすると最適なサイズになります。2. 次に、長ネギの薄切りを分量通り1本分(白い部分のみ使用)をのせます。加熱するとくたっとしてかさが減ります」
cinefuk のブックマーク 2021/11/17 16:15
昼に仕込み夜に勝利確定!「シンガポールペーパーチキン」でご飯と酒が止まらない【美窪たえ】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ[recipe]「鶏もも肉1枚が300g前後なので、10等分(1カット30g)を目安にカットすると最適なサイズになります。2. 次に、長ネギの薄切りを分量通り1本分(白い部分のみ使用)をのせます。加熱するとくたっとしてかさが減ります」2021/11/17 16:15
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.hotpepper.jp2021/11/17
こんにちは! 料理家の美窪たえです。 本日は、シンガポールでよく食べられている鶏料理「ペーパーチキン(紙包鶏)」をご紹介していきます。 このレシピの特徴はなんといっても、調味料やお肉のうま味を全て堪...
1495 人がブックマーク・124 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
「鶏もも肉1枚が300g前後なので、10等分(1カット30g)を目安にカットすると最適なサイズになります。2. 次に、長ネギの薄切りを分量通り1本分(白い部分のみ使用)をのせます。加熱するとくたっとしてかさが減ります」
cinefuk のブックマーク 2021/11/17 16:15
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
昼に仕込み夜に勝利確定!「シンガポールペーパーチキン」でご飯と酒が止まらない【美窪たえ】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ
www.hotpepper.jp2021/11/17
こんにちは! 料理家の美窪たえです。 本日は、シンガポールでよく食べられている鶏料理「ペーパーチキン(紙包鶏)」をご紹介していきます。 このレシピの特徴はなんといっても、調味料やお肉のうま味を全て堪...
1495 人がブックマーク・124 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /