サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
眉唾な記事だなと思った。バリカタ推奨の店もあるし、マーケティング的な理由だろう。アルファ化してればいいと思うし、食感的に硬めが向かない麺もあるわな。コメントも自分語りが多い。俺もな。
KariumNitrate のブックマーク 2022/02/20 12:20
九州の豚骨ラーメン店では「バリカタ」の注文がほとんどない? ラーメンに詳しい人が初めての訪問で「麺硬め」を頼まない“納得の理由” | 文春オンライン[ラーメン][*ツイートしない]眉唾な記事だなと思った。バリカタ推奨の店もあるし、マーケティング的な理由だろう。アルファ化してればいいと思うし、食感的に硬めが向かない麺もあるわな。コメントも自分語りが多い。俺もな。2022/02/20 12:20
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
bunshun.jp2022/02/16
味の構成、素材、調理の仕方、提供方法、食事空間……。ラーメンという料理は時代とともにさまざまな要素が変わりゆく。そんな奥深き世界に魅了されたのがラーメン業界を専門に、デザイナー、イラストレーター、漫...
43 人がブックマーク・19 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
眉唾な記事だなと思った。バリカタ推奨の店もあるし、マーケティング的な理由だろう。アルファ化してればいいと思うし、食感的に硬めが向かない麺もあるわな。コメントも自分語りが多い。俺もな。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
九州の豚骨ラーメン店では「バリカタ」の注文がほとんどない? ラーメンに詳しい人が初めての訪問で「麺硬め」を頼まない“納得の理由” | 文春オンライン
味の構成、素材、調理の仕方、提供方法、食事空間……。ラーメンという料理は時代とともにさまざまな要素が変わりゆく。そんな奥深き世界に魅了されたのがラーメン業界を専門に、デザイナー、イラストレーター、漫...
43 人がブックマーク・19 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /