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(時事)築地のそば店「築地さらしなの里」の店主は、「自分の店でも季節によって、温かいそばの上に刺し身を乗せるメニューを出しているが、最近では都内の他の店では、刺し身を冷たいそばに使う店も出てきた」
kaku_q-karakuwa のブックマーク 2022/07/26 06:18
夏は魚の刺し身をそば・そうめんに乗せて 「冷」も「温」もOK、メニュー開発続々【大漁!水産部長の魚トピックス】:時事ドットコム(時事)築地のそば店「築地さらしなの里」の店主は、「自分の店でも季節によって、温かいそばの上に刺し身を乗せるメニューを出しているが、最近では都内の他の店では、刺し身を冷たいそばに使う店も出てきた」2022/07/26 06:18
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www.jiji.com2022/07/26
「阿波や壱兆」でメニューに加わる予定の「海鮮そうめん」 夏に需要が伸びるそばやそうめんに、生魚を合わせた料理が人気となっている。魚の刺し身と麺類の組み合わせはあまりなじみがないが、そばやそうめんと魚...
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