記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    kaku_q-karakuwa
    kaku_q-karakuwa (時事)築地のそば店「築地さらしなの里」の店主は、「自分の店でも季節によって、温かいそばの上に刺し身を乗せるメニューを出しているが、最近では都内の他の店では、刺し身を冷たいそばに使う店も出てきた」

    2022/07/26 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    夏は魚の刺し身をそば・そうめんに乗せて 「冷」も「温」もOK、メニュー開発続々【大漁!水産部長の魚トピックス】:時事ドットコム

    「阿波や壱兆」でメニューに加わる予定の「海鮮そうめん」 夏に需要が伸びるそばやそうめんに、生魚を合...

    ブックマークしたユーザー

    • kaku_q-karakuwa2022/07/26 kaku_q-karakuwa
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事