佐賀に田舎がある友人にいただいた練り製品が忘れられません!揚げる前の物をいただいたので、これを作るとそれが再現されそうな気がして・・・作ってみたいです!

harehappyharehappy のブックマーク 2022/10/25 19:23

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

サバ缶とはんぺんをポリ袋でモミモミ「もっちり揚げ焼き」秋の夜長のよきつまみに【筋肉料理人】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは、筋肉料理人です! 今日はサバ水煮缶とはんぺんを使った、さつま揚げ風のつまみレシピを紹介します。 さつま揚げは魚のすり身を油で揚げたもので、生まれも育ちも九州・佐賀の私が好きなのが、青魚の...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう