サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
【きょうの料理】油淋鶏(ユーリンチー)のレシピ 山本麗子さんの鶏肉料理の作り方(2022年10月31日)
News123 のブックマーク 2022/10/31 21:49
【きょうの料理】油淋鶏(ユーリンチー)のレシピ 山本麗子さんの鶏肉料理の作り方(2022年10月31日)[きょうの料理][油淋鶏][ユーリンチー][山本麗子][レシピ][鶏肉料理][作り方][10月31日][鶏肉レシピ][定番料理]【きょうの料理】油淋鶏(ユーリンチー)のレシピ 山本麗子さんの鶏肉料理の作り方(2022年10月31日)2022/10/31 21:49
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
news123.work2022/10/31
材料鶏もも肉 大1枚(350g) ねぎ みじん切り3cm分 白菜 2~3枚 水菜 1/3ワ 片栗粉 適量 揚げ油 適量 Aしょうゆ 大さじ1 紹興酒 大さじ1 たれしょうゆ 大さじ2 酢 大さじ2 砂糖 大さじ1と1/2 赤唐辛子 小口切り少々...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
【きょうの料理】油淋鶏(ユーリンチー)のレシピ 山本麗子さんの鶏肉料理の作り方(2022年10月31日)
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
【きょうの料理】油淋鶏(ユーリンチー)のレシピ 山本麗子さんの鶏肉料理の作り方(2022年10月31日)
材料鶏もも肉 大1枚(350g) ねぎ みじん切り3cm分 白菜 2~3枚 水菜 1/3ワ 片栗粉 適量 揚げ油 適量 Aしょうゆ 大さじ1 紹興酒 大さじ1 たれしょうゆ 大さじ2 酢 大さじ2 砂糖 大さじ1と1/2 赤唐辛子 小口切り少々...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /