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つまり食品衛生法で持ち帰りが減り、今は食品ロス削減で再開するということか。安全性は変わらないのに、時代で変化する。時代によって正しさが変わる。
zheyang のブックマーク 2022/12/08 20:13
デニーズ、食べきれなかった料理の持ち帰り促進 全店に専用容器を導入 食品ロス削減へ企業や業種の垣根越えた動きも(食品新聞) - Yahoo!ニュース[社会]つまり食品衛生法で持ち帰りが減り、今は食品ロス削減で再開するということか。安全性は変わらないのに、時代で変化する。時代によって正しさが変わる。2022/12/08 20:13
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news.yahoo.co.jp2022/12/08
セブン&アイ・フードシステムズは、お店で食べきれなかった料理の持ち帰りをデニーズ全店で促進していく。 デニーズでは21年5月から環境省と連携して「mottECO(モッテコ)事業」と称し都内の店舗で食べきれなか...
19 人がブックマーク・9 件のコメント
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つまり食品衛生法で持ち帰りが減り、今は食品ロス削減で再開するということか。安全性は変わらないのに、時代で変化する。時代によって正しさが変わる。
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デニーズ、食べきれなかった料理の持ち帰り促進 全店に専用容器を導入 食品ロス削減へ企業や業種の垣根越えた動きも(食品新聞) - Yahoo!ニュース
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セブン&アイ・フードシステムズは、お店で食べきれなかった料理の持ち帰りをデニーズ全店で促進していく。 デニーズでは21年5月から環境省と連携して「mottECO(モッテコ)事業」と称し都内の店舗で食べきれなか...
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