前は茹で卵めんどくさかったけど、最近醤油漬け用に頻繁に茹でるようになった。目玉やスクランブルより鍋が汚れなくていい。レンチンは器にこびりつきがちだし。/みんなレンチン上手いの?こびりつき取れなくない?

kou-qanakou-qana のブックマーク 2023/08/14 01:35

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

たまごサンドを食べたいけど、ゆで卵から作るのが面倒くさい日の作り方「洗い物も少ないし速攻作れる」

    麦ライス(シェフ) @HG7654321 都内某レストランで料理長もしてます🍚レシピ出版社/大手企業へのレシピ提供/簡単レシピ料理テクニックに加えおすすめ品キッチングッズを紹介🍙 アソシエイトプログラムに参加。アレン...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう