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「大さじ3杯の油で揚げ焼きにして、小ねぎの緑の部分がカラリとしてきたら、火を止めます。そして砂糖と醤油を静かに混ぜ入れ、再び弱火で煮立たせたら、全体をそっと混ぜながら砂糖を溶かせばできあがり。」
cinefuk のブックマーク 2023/11/08 11:44
そうめんを使って作る「葱油拌麺(台湾ねぎ油まぜそば)」パンチのあるねぎが食欲そそる絶品メニュー!【アレンジ集付き】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ[recipe]「大さじ3杯の油で揚げ焼きにして、小ねぎの緑の部分がカラリとしてきたら、火を止めます。そして砂糖と醤油を静かに混ぜ入れ、再び弱火で煮立たせたら、全体をそっと混ぜながら砂糖を溶かせばできあがり。」2023/11/08 11:44
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www.hotpepper.jp2023/11/08
こんにちは、料理・食文化研究家の庭乃桃です。 本日ご紹介するのはそうめんを使った「葱油拌麺(ツォンヨウバンミィェン・台湾ねぎ油まぜそば)」です。 「葱油拌麺」というのは、台湾や上海で愛されているとて...
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「大さじ3杯の油で揚げ焼きにして、小ねぎの緑の部分がカラリとしてきたら、火を止めます。そして砂糖と醤油を静かに混ぜ入れ、再び弱火で煮立たせたら、全体をそっと混ぜながら砂糖を溶かせばできあがり。」
cinefuk のブックマーク 2023/11/08 11:44
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こんにちは、料理・食文化研究家の庭乃桃です。 本日ご紹介するのはそうめんを使った「葱油拌麺(ツォンヨウバンミィェン・台湾ねぎ油まぜそば)」です。 「葱油拌麺」というのは、台湾や上海で愛されているとて...
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