そこは逆に、味の素にこんぶよりも健康への害がある成分は、含まれていませんよ。と言うべきでは。こんぶはグルタミン酸以外にも風味があるから、同じ土俵のものじゃないと思う。

quick_pastquick_past のブックマーク 2024/02/15 22:22

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

料理研究家リュウジ氏、味の素めぐり「金があるなら昆布が…」の声に「義務教育の敗北を感じた」 - 芸能 : 日刊スポーツ

    料理研究家リュウジさん(37)が14日、X(旧ツイッター)を更新。味の素をめぐって寄せられたコメントについて反論した。 リュウジさんは「旨味の塊である味の素と昆布を比較して漬け物を漬ける動画を出したら」...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう