別に忌避してるわけじゃないけど、かけても味の違いがあまりわからない…。ほうれん草、湯がいただけで食べれるし…出汁の素には多分もとから入ってるし…なんか、気休めで気が向いたらかけてる。

kou-qanakou-qana のブックマーク 2024/02/15 20:27

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

味の素っていつ使うの?

    味の素が不当に叩かれてるって話題を見て、ふと思ったけど、そもそも味の素の使いどころがよくわからん。 レシピ見ながら料理はよくするけど、レシピには意外と出てこないからな。だしとか味覇とかは出てくるけ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう