「マスタード(ホール) ターメリック、レッドペッパー、 マスタード粉、いりごま」 「大根に塩をまぶし少し馴染んだら水気を絞ってザルに並べ、3時間〜1日くらい干す。(干せば干すほど食感がポリポリします)」

cinefukcinefuk のブックマーク 2024/04/12 06:44

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ムラコアチャール(干し大根のアチャール)#275 | インターネットオブスパイス

    アチャール・サブジ・副菜 (52) アチャール (36) サブジ (17) スパイスフュージョンレシピ (39) その他のインド料理 (52) チャイ・飲み物 (23) チャイ・ゴールデンミルク (8) ビリヤニ・ライス (25) ビリヤニ (13...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう