サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
新鮮な卵は剥きにくいというのもあるけど、大抵の人は熱いうちに殻を剥くのでボロボロになりやすいからしっかり冷やしてから剥くといいかも
potsunento のブックマーク 2024/06/22 09:15
リュウジさんはそうめん作る前にゆで卵の作り方教えてくれるべき💢→リュウジ「マジでこれ俺の責任なので丁寧に教えていくね」新鮮な卵は剥きにくいというのもあるけど、大抵の人は熱いうちに殻を剥くのでボロボロになりやすいからしっかり冷やしてから剥くといいかも2024/06/22 09:15
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2024/06/22
リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ @ore825 マジでこれ俺の責任なので丁寧に教えていくね ①卵のお尻に画鋲を刺しておくとそこから水分が入ってマジ剥ける ②1リットル辺り大さじ1程度のお酢を入れると酸の効果...
318 人がブックマーク・92 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
新鮮な卵は剥きにくいというのもあるけど、大抵の人は熱いうちに殻を剥くのでボロボロになりやすいからしっかり冷やしてから剥くといいかも
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
リュウジさんはそうめん作る前にゆで卵の作り方教えてくれるべき💢→リュウジ「マジでこれ俺の責任なので丁寧に教えていくね」
リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ @ore825 マジでこれ俺の責任なので丁寧に教えていくね ①卵のお尻に画鋲を刺しておくとそこから水分が入ってマジ剥ける ②1リットル辺り大さじ1程度のお酢を入れると酸の効果...
318 人がブックマーク・92 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /