新鮮な卵は剥きにくいというのもあるけど、大抵の人は熱いうちに殻を剥くのでボロボロになりやすいからしっかり冷やしてから剥くといいかも

potsunentopotsunento のブックマーク 2024/06/22 09:15

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

リュウジさんはそうめん作る前にゆで卵の作り方教えてくれるべき💢→リュウジ「マジでこれ俺の責任なので丁寧に教えていくね」

    リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ @ore825 マジでこれ俺の責任なので丁寧に教えていくね ①卵のお尻に画鋲を刺しておくとそこから水分が入ってマジ剥ける ②1リットル辺り大さじ1程度のお酢を入れると酸の効果...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう